Вновь и вновь

И почему любовь пронзает сердце
На вылет, просто на совсем
И ты уже не можешь здраво мыслить
Живешь ты с нею или с ней...
Куда затем уходит это чувство
Меняя краски сочные на серость дней
И ты опять несешься через бури
Чтоб магию любви вдохнуть сильней...


Рецензии