Душа поёт

Душа поёт - с рождения
Да в голос,
А слуха нет ( полно медведей тут ).
Дух поднимает пение
( И волос ).
Нет генов - и таланты не растут.

Люблю орать - с рождения.
Пел в хоре,
Про Гнесинский мечтал уж институт.
Но всех привёл в волнение
Такое,
Что выгнали - одни теперь поют.

Но весел я – с рождения
Сангвиник;
И я другой окончил институт.
Талантов нет, но гены я
Раздвинул -
И мне плевать на всех медведей тут.

И вот пою: с волнением,
Да в голос.
И все родные от меня бегут.
А я не пью, да и не ем -
Настроюсь
На фа-мажор - как лось в лесу, реву.

Папка 2-3 - стихотворение - 31


Рецензии
Добрый вечер, Алёша!
Никакой ты не Лось!!!, а очень даже приятный голос!
Благодарю тебя за Улыбку!))))))))

Благо Марта   26.08.2022 22:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Оля.
Благодарю тебя

Большаков Алексей   26.08.2022 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.