Наедине с природой

В чистом поле приподняв подбородок,
Неестественно согнув руки в локтях,
Вспоминаю, как же был робок-
Наигранно, будто в гостях.
Ветер мыслям сойтись не дает,
Я тщетно пытаюсь собраться.
Он давно он меня решения ждет,
Но мне не к чему все же придраться.


Рецензии