Встреча

Ничего нет случайного в жизни...
Каждый взгляд-он подарен Судьбой...
И дороги,что нас разводили-
Все стремились к Дороге одной...
Ничего,что Судьба так жестока-
Поздно нас к той Дороге свела...
На Душе уж не так одиноко,
Когда к ней устремилась Душа...
Что нам годы?..И что расстояния?..
Это просто лишь вызов Судьбе...
Наша Встреча с тобою случайная
Не случайна не грешной Земле...
                30.07.13


Рецензии