Мой порок...

Разворошила  годы- угли  старого  костра
Ни  искорки  нет,  нет ни  тепла,  ни дыма
А  ночь  темна,   дождаться  б  до   утра
Без  сна,  он   как   всегда  проходит  мимо
Ты  уйдешь   босиком по  росистой  траве
Ты   захочешь  расстаться  через  тысячу лет
И   слезинку   запрячешь  в   своем  рукаве
И  в  плацкартный  вагон  купишь снова  билет
Поезд    жизни   уже   не   воротишь  назад
Нет  возврата  туда,  в то  что  прожито было
И   на  сотнях  дорог,  были сотни преград
В  перевалах  души,   чье  то   сердце   остыло
Там,  на  стыках  судьбы  нервно поезд стучит
Унося   в   никуда,   в    непрожитое завтра
Твой   идет  караван,   караванщик   молчит
И  лепешку   тоски  предлагая   на  завтрак
Я   закончил  роман   ненаписанных  строк
Ты   не   стала  чужой,  ты    ниспослана   Богом
И  ни  ложь  не обман  в  нашей жизни  порок
А  порок  от   любви  в  ожидании  строгом…
В.Суницкий 2013г. день 3


Рецензии