Зеркало души

В твоих глазах частицу рая
Я вижу каждый раз,
Шагая медленно по краю -
Дорогой верной на Парнас.

Твои глаза полны молитвы
О вознесении души,
О тех, кто лезвием бритвы
Нарушил сон в ночной тиши.

От глаз твоих, слегка наивных,
Все сердце выжжено дотла,
И сотни красок в них столь дивных
Без капли похоти и зла!


Рецензии