Ты так и рвешься на бумагу...

Ты так и рвешься на бумагу
Безумным вихрем из груди,
Своей безбашенной отвагой,
Своей бездомностью пути.

И до бескрайности глубоким
И до бездольности родным,
То нежным, то таким жестоким,
То хитрым, то совсем простым

Весенним взглядом. Страстно, дико
Пронзающим весь мир насквозь.
Мне без него все так безлико,
Так безнадежно мимо, вскользь.


Рецензии