хочешь ты любви? миг живи

Соль с морей,
Сахар с кораблей,
Воды с глаз,
Горечь с фраз...
Есть рецепт для творчества -
Годы одиночества.
Есть рецепт для счастья -
Не искать ненастья.
Нет рецепта для любви.
Вспыхнет, не гаси...
То огонь опасный.
Сильно Обжигает,
Как в тумане будешь,
То ли ты живёшь,
То  существуешь...


Рецензии