Моему, родному...

02.10.12

Друг друга мы ещё не повстречали,
Наверное, так нам дано судьбой.
На небесах давно нас обвенчали,
С рожденья нашего мы связаны с тобой.

Наступит время-встретим мы друг друга
И будем вместе счастливы всегда.
Ты будешь мой супруг, а я твоя супруга,
И пусть проходят дни, и пусть летят года!

Нас не поссорят ни метель, ни вьюга,
Ни сонные октябрьские дожди,
Ни злой язык "доброжелательного" друга!
Ты только жди меня! Меня ты только жди!

Пусть на пути встречаются прекрасные девицы,
С коварным взглядом пусть глядят тебе во след...
Не дай себе дурманом их напиться!
Не дай забрать счастливый мой билет!

Ведь я -твоя судьба, а ты моя частица сердца,
верь мне!
И без тебя мне, слышишь, будет очень нелегко.
Знай, для тебя в мой дом всегда открыты двери!
Люблю! Скучаю! Жду!
Будешь ты близко... или будешь далеко.


Рецензии