Как хочу провести рукою

Как хочу провести рукою,
По не бритой твоей щеке,
Поболтать до утра с тобою,
И уснуть на твоем плече.

Оказаться в твоих объятьях,
Ощущая твоё тепло,
И запомнить мгновенья пытаться,
То что сонное сердце зажгло.


Рецензии