371. С тобой мы под дождём стояли,

С тобой мы под дождём стояли,
И нас ласкал тот шум дождя.
Дождинки тактом предрекали,
Что друг без друга нам нельзя.

Хотя стояли под одним зонтом,
Но дождь не обошёл нас стороною.
В тот миг он это называл любовью.
Но всё потом осталось сном!

Как хорошо, когда друг друга помнят.
Любовь не исчезает, словно дождь.
Когда по пустякам они не спорят.
И сожалеть о прошлом не пришлось.


Рецензии