Мечтать о том, что я живу не зря

В моей голове так много мыслей. И так хочется выплеснуть все на бумагу.
И остаться пустым
Но ненадолго и только для того, чтобы снова копить, копить и копить.
И говорить.
Я хочу нести свет.
Я хочу быть бОльшим, чем я есть.
И пусть вера в исключительность – максимализм,
Я хочу мечтать.
Мечтать о том, что я живу не зря…
03.09.13


Рецензии
замечательное стремление Души...)))

Мягкая   23.04.2014 22:51     Заявить о нарушении
никто не зря. и ты не зря!

Мягкая   29.10.2015 02:20   Заявить о нарушении