Сынок

Обожаю дождь зимой и летом.
Обожаю теплую слезу Богов
Освещенную небесным светом,
Вызывающую трепет и любовь.

И протянет хрупкую ладошку
Сын. И я услышу смех.
Загадав желанье, он поставит ножку
Там-где радуга взлетает вверх.

Дождь укрой его, и подари прохладу,
Спрячь его и защити на век.
За страданье Богом даденный в награду
Самый маленький, родной мой человек.

Я люблю тебя за то, что есть желанье
И не только драться, но и жить.
Я люблю за то, что все страданья
Утонули, и могу я плыть.

Сотканный из радости и боли.
Созданный из горя и добра.
Сотворённый из безумной доли,
Мне подаренный для света и тепла.

Я люблю тебя, чтоб не случилось.
Я с тобой всегда, пока жива.
Благодарна Богу! Возродилась!!
Мое счастье, я тебя нашла!


Рецензии