Больно мне...

Как же больно, когда предают
И не верят твоим словам.
Сразу нервы как будто сдают
И несётся душа к облакам.
Улыбаться уже нету сил,
Только мрачная маска лица.
Ну зачем я тебя полюбил,
Я не смог,нет во мне подлеца.
Обещания вечной любвуи,
Строки нежные, боли объятий.
Я не жду. Ты меня не зови,
Больше нет на дуще восприятий.
Но не стану тебя торопить,
 Мне не к спеху разлука наша.
Как хотелось бы мёда испить
Страсти долгой мгновенья не скрашу.
Нет у нас ничего и не надо,
будет проще обиду простить.
Моя жизнь для любви преграда
И не буду я дальше жить.


Рецензии
ТОЛЬКО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН НА ЧУВСТВА.ВАМ ПОВЕЗЛО))

Екатерина Кузьмина 3   12.09.2013 15:51     Заявить о нарушении
Не только мне повезло.

Иван Ерошкин   12.09.2013 15:55   Заявить о нарушении