***

Как много фальши в этих лицах,
Как много подлых за спиной.
И те,которых мы любили,
Ножами били хорошо.
Так сильно мы их обожали,
Не зная,что в руках ножи,
И каждый раз больнее били,
А били чаще со спины.


Рецензии