Как жизнь быстротечна,

Слова, неподвластные времени
А знаешь ты,… как Души письма пишут… У них ведь нет ни рук… Ни глаз… Они не просят всех шумящих: Тише. Из букв и слов не складывают фраз...

Как жизнь быстротечна,
Аж жутко, до колик.
Прибавить еще бы,
Хотя б один годик.
Я каждой минутой своей дорожу,
Усердно за пищей и мыслью слежу.
Еще бы, хотя б пару лет для затравки,
Увидеть чтоб к пенсии турбо надбавки.
А лучше лет сорок, чтоб все надоело...
Закончились силы, в ушах не звенело.

Еще хорошо бы увидеть правнУков,
Я им расскажу о создании нэтбуков.


Рецензии