И страх подкрался не заметно

Как трудно ждать ответ мой Ангел.
Ревниво ждать, хранить любовь.
И мчатся мысли без ответов,
Я начинаю спорить сам собой.

Сжигает ревность мои мысли,
Давит сердце пустота.
И начинает тихо спорить,
С неопределённостью душа.

Ревниво жду, смотрю на стрелки,
Только замерли часы.
И страх подкрался не заметно,
Убивает все мечты.


Рецензии