Уральский туман

Еще дремлет лес певучий,
Тишиной и мглой сопит,
Спят еще в потемках кручи,
Над рекой туман стоит.

Не слышны лесные трели,
Небосвод пролил рассвет,
Капли слез росы созрели,
Оставляя дымки след.

Свет сильнее над ущельем
Льется речкой из-за гор,
Лес от радости свирелью
Заливает весь простор.

Все плывет туман и тает,
Нежным облаком парит,
В прятки с солнышком играет,
Станет вдруг, опять летит.

Пролетела белой дымкой
Над ущельем не спеша,
Обратилась в невидимку
Гор Уральская душа.


Рецензии
Не до туманов
http://www.stihi.ru/2014/09/20/6432

Успехов

Васильевъ   31.12.2014 13:37     Заявить о нарушении