***

Ты ждал меня? Молчи, я знаю, ждал...
                Ирина Кузнецова

               ***

Да, ждал! И знал - едва поспеет рожь,
ко мне однажды тёплой, лунной ночью,
во сне, иль наяву, но ты придёшь...
Ведь так поэт когда-то напророчил.

И я любил... Любил тебя всю жизнь
и ожидал с волненьем, терпеливо,
когда ты сквозь кристаллы сонных призм
приснишься мне и буду я счастливым...

Тот час настал! Но я пока молчу.
Сейчас мне и дышать не безопасно -
боюсь задуть горящую свечу
в твоих руках. О, как же ты прекрасна!!!


Рецензии
Так страстно-эмоционально! )
Мне нравится. Сама такая. Или ураган, буря, или ничего.)))

Татьяна Дорофеева-Миро   12.09.2013 21:47     Заявить о нарушении
Ага))) И я такой! Спасибо, Таня!

Виктор Бойков   12.09.2013 22:05   Заявить о нарушении