Снова одна...

Ночевала одна, в темной полупустой квартире
Веришь, если б не кошка наверно сошла бы с ума
Знаешь, даже во сне ко мне фразы твои приходили
Чтоб напомнить, и рядом с тобой – все равно я одна…

Бушевала в душе моей буря, знаешь ли жутко
Небеса молить вечером каждым да все о тебе
И одной просыпаться в холодной постели под утро
И лучи собирать с тех небес для тебя по весне

Как бы ни было жутко, пыталась бороться со страхом
Не чудовищ, что к детям ночами спешат под кровать
Это глупо и эгоистично, вот так с каждым вдохом
До мурашек по коже бояться тебя потерять…


Рецензии