Бей же! Давай, бей!

Бей же! Давай, бей!
Сильней! Добивай! Смелей!

Пей же! Давай, пей!
Алкоголем память убей!

Рой же! могилу рой!
Чувствам глаза прикрой.

Ну же, смелей будь!
Ты же сам не хотел вернуть.

Рви! Вырезай! Режь!
По шраму еще что свеж.

Пальцами трогай здесь!
Чувствуешь бьется? Есть?

Вот шея. Нащупал пульс?
Не бойся, не повернусь.

Крепче сжимай, сильней!
Души наши чувства. Смелей.


Рецензии