Сдан

Здравствуй, давняя подруга,
тьма.
Ты опять ко мне без стука.
Я опять к тебе без зла.
Только нынче не пора:
Слез здесь тысяч две ведра,
Я одна.
Нет отпора. Не беда,
Я давно уж не смогла.
Нет поддержки. Нет надежд.
Сдан рубеж.


Рецензии