Все пройдет

Я точно знаю, иногда
вам снятся злые сны...
Я точно знаю, иногда
ты хочешь темноты...
Под маской белого лица
таится "черный"...
Под маской черного лица
таится "тьма"...

Я точно знаю, иногда
вы врете Богу...
Я точно знаю, иногда
он вас прощает... И меня...
Под маской доброго лица
таится "черный"
Под маской доброго лица
таится "грех"...

Я точно знаю, иногда
Вы одиноки...
Я точно знаю, иногда
Так много слез...
Я точно знаю, это все пороки
Я точно знаю, все это пройдет

будте счастливы люди...


Рецензии