Первое сентября

Женщина, пьяная после бутылки сухого,
Роняя охапки цветов из натруженных рук,
Стоит у "му-му", обнимаясь с пятнистой коровой
И ждет тоже пьяных, и тоже несчастных подруг.

Вместе нетвердой походкой пойдут к "Алексеевской",
Хором негромко про желтые розы споют,
Завтра же снова по классам, сухое рассеется...
Да благословится святой ваш учительский труд.


Рецензии
Понравилось. Классные стихи

Рокин Райтер   19.06.2018 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)))

Адмирал-Генерал Сумасбродский   16.02.2019 10:08   Заявить о нарушении