Силуэт уходящей мечты

Я забываюсь, в тихо сказанных мною словах.
Мне грустно, но грусть уже где-то в ветвях.
Улетела.
Я забываюсь в зале полной шумного сброда,
И давно мне не интересно, какая погода
Сейчас.
Я задыхаюсь в серой пелене сентября.
Я безмолвный апостроф, тексты ребят
В глазах.
Я силуэт, уходящей мечты, грусти печать.
Но все же зачем-то тянет сегодня рассветы
Встречать.


Рецензии