Невзрачная судьба

Роскошная блондинка
С затасканным клише
С жевательной резинкой
С тоскою на душе
Посмотришь – недотрога,
Коснёшься – просто дым.
А скажет. Ради бога
прикинусь я немым.
Такие вот картинки
Что с глянца снизошли
Брюнетки и блондинки
И ни одной души
Все тусы и разводы
Бухло, жратва и шмотки.
Проносится жизнь – годы,
Очнетесь – 0,5 водки.

А где – то в уголочке,
Где тихо и тепло,
Глаза как уголечки
Глядят на мир в окно.
И только эти очи
Что смотрят на угад,
И хочешь, иль не хочешь
Ты повернешь на взгляд.
Невзрачная девчонка –
Размеры в никуда,
Вдруг дрогнула ручонкой…
… Она твоя судьба.


Рецензии