Я взвываю от боли, как сука

Я взвываю от боли,как сука,
В самый лунный из сентябрьских дней,
Опускаются медленно руки,
Опускаются,хоть убей.

И душа моя - истеричка,
Просит снова одной напиться,
Я превращаюсь в алкоголичку,
От того,что ночами не спится.

Я рыдаю от боли,Мама,
И вгрызаюсь себе в запястья.

Ну зачем оставляют шрамы,
Те,кто нам не приносят счастья?


Рецензии