Береги его, пожалуйста, Боже

Береги его,пожалуйста,Боже,
Прощая за все грехи.
Для меня нет ничего дороже,
Чем писать для него стихи.

Упаси его от злодеяний,
Упаси от обид и зла,
Чтоб укутавшись в сто одеяний
Я его разлюбить не смогла.

Береги его,Боже,от мрака,
От обид и от прочей лжи,
Без него хуже,чем в буераках,
Без него я не знаю как жить.

Ты прости,умоляю,Боже,
Его за все , то что есть грехи,
Я впитала его под кожу.
Слышишь,Господи?-Помоги!


Рецензии