Ночные тени

В той тьме, которая всегда мне греет душу
В том самом теплом свете пламенной ночи
Смогу чуть слышно прошептать : "Послушай"
Как родина зовет, протягивая кисть руки

Ты слышишь, как машины проезжают ?
" Я слышу, дорогая ! " - пронесется мне в ответ
И только мы вдвоем с тобою знаем
Какой родной нам этот яркий, желтый свет

Цветные звезды впереди мелькают
И падают, мы внова вместе по-тихоньку в путь
Жаль так, что сотни километров разделяют
А хочется, как прежде, на плече твоем уснуть

Сейчас на ночи с гурстью я смотрю из окон
И знаешь, стала ты моей мечтой
Воспоминания бьются на осколки стекол
Зачем же жизнь так больно разделяет нас с тобой ?

В ночные тени хочется мне снова окунуться
И снова замечать твои любимые глаза
А как с утра мне выспавшись проснуться
Так не привычно, что не вместе ты и я


Рецензии