Купание красного гиппопотама

Купание красного гиппопотама
У нас в галерее - кричала реклама.
"Вот это новаторство и авангард!"
Судачил у касс посетителей ряд.
Заходят вовнутрь, а там бегемот
Как прыгнет в бассейн - вот и весь анекдот.


Рецензии