Весеннее

Опять - весна,но мы в печали...
Как холода нам надоели!
Все начинается с начала -
Увы, апрельские метели...

Снег завалил пути-дороги -
Последнее "прощай" - на счастье.
Зима - медведица. С берлогой
Как ей не хочется прощаться!

Но скоро все перевернется,
Наполнит  нас весенний допинг.
И теплый дождь,сменяя солнце,
Лед окончательно растопит!


Рецензии