Последний день лета

В последний день лета
Ты пахнешь конфетами,
Поля, под прохладной росой...

В последний день лета,
Холодное лето,
Тебя забирает с собой...

В холодный день лета,
Не видим мы света,
-"последний день лета, постой"...

Зачем ты уходишь?
Куда ты уходишь?
Ее забирая с собой...

В последний день лета
Ты пахнешь конфетами...
Ты пахнешь рассветом...
Ты пахнешь последней зарей.


Рецензии