Мы все устраиваем сами

Мы будто старые друзья тех нитей,
Лишь дергая их, небеса играют нами
И разные минуты прошедших тех событий,
Которые мешаем мысленно, храним в себе годами.

И как бы слухов липких люди не пускали
По жизни нашей так заведено ,
Что все-таки мы все устраиваем сами
От нас зависит многое и многое с вершин дано


Рецензии