Чувства

Любить и жить,как будто бы в последний день,
И наслаждаться вечностью в былых минутах,
Ну ведь признайся - нам бывает часто лень
Мы поступаем, как всегда, забыв о том подумать.

Любить и действовать, не поддаваясь страху.
Ведь всем и так понятно, странно тут не знать
Как будто по весне цветную, маленькую птаху...
Так аккуратно сможешь ей свою ладонь подать.

Любить и слезы очень часто проливать
Когда-нибудь почувствуешь простую суть,
Что если любить, сможешь ты прощать,
И человека сможешь ты в любой момент вернуть.


Рецензии