Экспромт на И. К. Айвазовский Девятый вал Иван Еса

Экспромт на «И. К. Айвазовский Девятый вал» (Иван Есаулков)

"Над группой моряков «девятый вал» навис.
Мгновенье погодя, низринется он вниз.
Но яркий солнца луч надежду подаёт,
Что к этим смельчакам спасение придёт."
.................................

Девятый вал... И страшен он, и грозен...
Надеемся, что луч всё же спасёт...
Волна утихнет... И спокойно море
Домой всех моряков водою принесёт...

02.09.13г.


Рецензии