Романтика

Романтики так не хватает,
Порой нельзя без нее жить.
Романтика в саду и в парке.
Порыв любви, и как тут быть?

Ты шепчешь буквы ей несмело.
Улыбка озарила свет.
И это чувство всех прекрасней,
Не важно сколько тебе лет.

То плачешь ты, а то смеешься,
Витаешь в облаках, любя.
Бывает сложно и непросто
Сказать те важные слова.

Любовь захватывает дух
И, как азарт, овладевает.
Любовь, часы пусть не идут,
Мне хорошо быть тут, быть рядом.


Рецензии