Посмотри вокруг!

Посмотри вокруг,.. ведь мир прекрасен!
Не зацикливайся на плохом!
В мире вечно было, есть и будет счастье,
Дружба будет и любовь!

Посмотри вокруг,.. везде ведь люди!
Все хотят того же, что и ты...
Теплоты душевной, понимания, ласки...
И, конечно же, любви...

Всех не надо мерить одной меркой.
Уж поверь мне, мир не так уж зол.
Доброты на свете всё же больше.
Людям доверять учись и сам будь добр!

Честность, да – одно из лучших качеств!
Главное, будь честен сам с собой!
И прежде, чем судить других, узнай причины...
Почему так строят образ жизни свой.

Почему ты видишь лишь плохое?
Видно цвет не тот в твоих "очках"...
Посмотри вокруг,..сними с души завесу!
Полетай немного в облаках...

Мир прекрасным делаем мы сами.
И судьбу свою мы строим иль крушим...
Только лишь от нас зависит, кем мы станем
В этом мире грёз,ошибок и проблем...


Рецензии
Мир прекрасен!!!)))

Татта Дзалатти   04.09.2013 11:09     Заявить о нарушении