я за вашими голосами падала в небеса

я за вашими голосами падала в небеса.я вам кланялась до самых последних нот.я просто смотрела в ваши глаза и во мне проносился ток.мне другим бы писать стихи.мне другим бы читать свои сны и с другими в объятьях гореть,но увы.вы моя твердь.мои небеса.мои 220 вольт,глаза в глаза.


Рецензии