***

Давным-давно всё улеглось,
Затихло, позабылось.
Немало лет уже прошло
И  я ,конечно, изменилась.

Ты старше  стал и поседел.
В глазах твоих застыла мука.
Всему на свете есть предел,
Не так уже болезненна разлука.

У каждого своя судьба
И соткана она из разных нитей.
У каждого своя стезя,
У каждого своя обитель.


Рецензии