Сила любви

Взгляни…луна, мерцанье звезд,
Услышь…шум волн на берегу у моря,
Почувствуй…сердце как стучит,
Целуй, по телу дрожь бежит.

Целуешь…сердце замирает,
Берешь за руку…в жар бросает,
И море песни нам поет,
А птицы морю подпевают.

И наши ночи, наши дни,
Насыщены огнем любви.
Огнем пылающей любовью,
Я навсегда…навек с тобою!

Ты свет, который путь мне освящает,
Люблю тебя! – пусть это знает свет!
И свою жизнь я без тебя и не признаю,
Люби меня, как я тебя люблю…навек!


Рецензии