Мечта косого

Ветер по карманам загулял,
В пиджаке коричневом с отливом,
Хорошо я в Ялте зажигал,
Даже мелочь не звенит игриво.

Оклемаюсь тихо с бодуна,
Рожу поскоблю над лужей сонно,
Не пойду сегодня в номера,
Погулял вчера там очень стремно.

Мозг трещит, как старый барабан,
И асфальт уходит из под ног,
Как же был вчера безбожно пьян,
Потерял часы и кошелек.

Молодость уходит в никуда,
Но мечту Косого я исполнил...
Сшил костюм и в Ялте отдыхал,
Этот отпуск навсегда запомнил.


Рецензии