***

Я боюсь… И страх меня съедает.
Так много предстоит мне перейти.
Я так боюсь. Я слишком молодая,
Но силы тают посреди пути.
 Я так боюсь усталости и боли,
Ударов, судеб, высоты вариантов.
И я боюсь тупой безумной воли,
Которая ломает и гигантов.
Но нет, я не боюсь стоять сражаться.
Я так боюсь…
Упасть без сил…
И сдаться.
02.02.13г.


Рецензии