Любовь навечно!

Твой поцелуй вкуснее всякого вина,
Твои глаза чудеснее чудес на свете.
Твои слова нежнее всяких иных слов,
Твое дыхание приятнее чем ветер.

Берешь за руку – я схожу с ума,
Ты так мне даришь все свое тепло.
Люблю тебя и очень сильно,
Я навсегда тебе верна.

Хочу с тобой остаться навсегда,
И ради этого я все преодолею.
Не жить ни дня мне без тебя
Я вся твоя, с тобой и для тебя.

И чтобы кто не говорил
Но ми с тобой то знаем точно –
Мы будем вместе, будем жить,
Друг друга вечно будем мы любить.


Рецензии