Представь

Представь, что мы с тобой
В ночь ушли и не вернулись.
Наши души падучей звездой
Свой свет во тьму окунули.
Представь себе степь,
Небо, ветер, ковыль.
Нашла приют здесь
Душ наших звёздная пыль.


Рецензии