Мороз чертил узоры на окне

Мороз чертил узоры на окне,
А я на них смотрела
И было пусто в голове
И сердце опустело.
В пальцы холод я впускала
И глядела на узор сквозь сон.
Душа на зов не отвечала,
В туман был разум погружён.
И сколько времени прошло не знаю,
К вечеру очнулась у окна.
С морозом вьюга танцевала,
На стекле вытачивая кружева.


Рецензии