чудо Маша

Солнца лучик за окошком,
в доме часики, тик-тик…
и бабулечка уснула,
да потешно так сопит.
Я её будить не стану,
наряжусь сейчас я в маму -
в сарафан с бретельками,
в туфельки на шпильке,
губки ало напомажу
и к соседу Фильке.
Шляпка у меня с вуалькой,
клатч со стразами, ой-ёй,
забегу ещё я к Вальке
он отчаянный такой,
а потом к подружке Светке,
угощу её конфеткой,
округлив глаза  глядит,
ах, ах, ах, одно твердит….
Отбивает каблучок
ритм весёлый – цок, цок, цок….
Мне сказала тётя Глаша,
что сегодня всех я краше,
мой потрясный мамовид
всех улыбкой одарит.
День чудесный, рада я,
рады все мои друзья….
Я, конечно, чудо ваше
и зовусь – Мария…, Маша!


Рецензии
Красивые детские строки. Внукам понравились.

Вера Козак   02.09.2013 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам за мнение и за внуков, которые интересуются поэзией!

Татьяна Герасименко 2   02.09.2013 12:40   Заявить о нарушении