Навеянное -По кронам бродит.. -А. Губенко

 Как быстро тает сила возрожденья,
 Теряя с солнцем трепетную связь...
 Малина пламенеет до Успенья,
 Ещё струится ароматов вязь
 Цветущих с упоеньем лилий,
 Но Спасов летних незаметный шаг
 Вдруг зажигает всюду без усилий
 Поры томительной прощальный знак ...


Рецензии