Осень

Вот и осень пришла,
Незаметно окончилось лето.
С неба капает дождь
И несёт нам не радость, а грусть.
Всё короче деньки,
А на дальнем на севере где то
Дед Мороз - красный нос
Просыпаясь готовится в путь.

В свой красивый наряд
Облачились дубы и берёзы,
Засыпая листвой
Все дороги и скверы вокруг.
И всё ближе уже
Отдалённые злые морозы.
И готовятся птицы
К полёту на сказочный юг.


Рецензии