совет

самое страшное
даже не то, что ты не звонишь.
первый/последний,
неважно,
какая разница?
тебе - огни неаполя,
мне - париж.
у тебя воскресенье,
у меня еще только пятница.

что меняют
взгляды твои невзначай
в исповедальных кабинках
с первыми встречными?
я ведь сама не лучше.
нет, не прощай,
я не раскаюсь.
далекими,
безупречными

мы будем с другими.
ну а пока что -
начистоту.
не надо звать меня -
это приводит к краху.
если ты шепчешь
имя мое в бреду,
то из двух зол
выбирай наименьшее:
плаху.


Рецензии