С любовью, Юля

Сквозь тучи собственных сомнений,и зависти людей в округе.
Оставив все свои волненья,тебе всмотрелась в глубь души я.
И если ты протянешь руку , и скажешь "верь мне дорогая".
Не задержусь ни на минуту,и рядом окажусь в тот час же.
Чтобы ты знал,что доверяю,тебе - себя. С любовью Юля.


Рецензии